今日の昼飯 2012.4.20
2012年 04月 20日
今日は午後から川口の工場で作業。
その前に事務所で昼飯。
皆んなで出前を取るというので、2日連続の蕎麦。
「志喜千庵」の「冷やしたぬき蕎麦大盛(950円)」
超お腹一杯。
今朝事務所に行く途中で東京タワーの近くを通ったのですが、去年の震災で曲がってしまったテッペンの部分を修理するために足場がついていました。
先っちょの22m程を取り替えるらしいですね。
あんな所にどうやって足場を組んだのかソッチの方が気になります。
ググったらもう少し大きい写真があったので転載しておきます。
MSN産経フォトより
NHKとかでドキュメンタリーやってくれないかなあ?
その前に事務所で昼飯。
皆んなで出前を取るというので、2日連続の蕎麦。
「志喜千庵」の「冷やしたぬき蕎麦大盛(950円)」
超お腹一杯。
今朝事務所に行く途中で東京タワーの近くを通ったのですが、去年の震災で曲がってしまったテッペンの部分を修理するために足場がついていました。
先っちょの22m程を取り替えるらしいですね。
あんな所にどうやって足場を組んだのかソッチの方が気になります。
ググったらもう少し大きい写真があったので転載しておきます。
MSN産経フォトより
NHKとかでドキュメンタリーやってくれないかなあ?
by staryamamoto
| 2012-04-20 17:41
| 今日の昼飯